AZIENDA
Francesca De Leo Alberti, titolare, erede di una tradizione familiare secolare nella produzione olivicola sul territorio e non, come la lavorazione del legno con la prima SEGHERIA ( Villaggio De Leo - Sant'Eufemia d'Aspromonte ) nella provincia di Reggio Calabria, che rappresenta un esempio di archeologia industriale legata alla produzione di legname che veniva lavorato, stagionato e trasportato agli imbarchi di Bagnara per essere distribuito in tutta Europa.
Un' Azienda che ha ereditato l'amore per la terra e per l'agricoltura dal Comm. Antonio De Leo (padre). Oggi l’Azienda può contare sulla forza e la creatività di un gruppo imprenditoriale tutto al femminile, la titolare con la collaborazione della figlia Giulia (stilista che ha scelto di seguire le vie dell'Agricoltura e la produzione del loro Olio Extravergine di Oliva Biologico) e i loro collaboratori, riescono a valorizzare al meglio le risorse offerte dal territorio, dal punto di vista della produzione agricola. Ciò costituisce garanzia di serietà nell’attività produttiva e di sicurezza del prodotto.
Famiglia, Tradizione,Qualità!